cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Понедельник, 24 Сен 2018

Лечение и профилактика генитального герпеса

Если вирус герпеса попадет в организм человека однажды, он уже никогда его не покинет и на всю жизнь сохранится в нервных клетках. На сегодняшний день не существует вакцины против герпеса, которая бы выводила инфекцию навсегда. Но изобретены эффективные препараты, которые помогают увеличить промежутки между рецидивами, а также подавить волну распространение вируса, не нанося при этом вред организму. Существует немало лекарственных средств (таблетки, антибиотики, пластыри) против герпеса, АППОЛО гель , которые быстро нейтрализуют симптомы инфекции, а также способствуют максимально редкому проявлению болезни.

Вместе с тем, есть также множество пищевых добавок, предназначенных для профилактики и лечения заболевания, а также рецептов диет. Ведь здоровое питание способно улучшить работу иммунной системы, что в свою очередь непременно скажется на проявлении болезни. Для профилактики генитального герпеса следует выполнять следующие рекомендации:

• вступать в половые отношения только с одним половым партером;

• использование презервативов;

• отказ от половых сношений на время обострения.

Так или иначе, следует обязательно рассказать партнеру о наличии у вас герпетической инфекции, даже если последний случай проявления был достаточно давно. Ведь даже в межрецидивный период вирус может выделяться бессимптомно, а потому риск заражения партнера присутствует.

Гель при ожогах «АППОЛО»
Гель при ожогах «АППОЛО»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель при ранах «АППОЛО»
Гель при ранах «АППОЛО»

 

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет