cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Вторник, 16 Окт 2018

Формы течения генитального герпеса

Существует несколько форм течения заболевания:

Диагностированный герпес. Встречается у 20% больных. Сопровождается болевыми ощущениями с дальнейшими высыпаниями на бедрах, ягодицах, половых органах, а также на лобке и промежности.

Бессимптомное течение. Также встречается в 20% случаев. Болезнь проходит без видимых симптомов, вирус выделяется на кожу и слизистые оболочки гениталий. Наиболее сложная форма для диагностирования, а также для применения эффективного средства от герпеса, так как пациент слишком поздно обращается к врачу вследствие отсутствия признаков инфекции.

 

Атипичное течение (нераспознанная инфекция). Составляет порядка 60% случаев. Клинические проявления размытого характера: очень часто пациенты лечатся долгие годы от других заболеваний. Например, постоянно рецидивирующей молочницы или цистита, трещинок в области ануса, болей при мочеиспускании и прочего.

Менструальный герпес. Данная форма характерна только для женщин и сопровождается высыпаниями на ягодицах во время менструального цикла. Объясняется возникновение рецидива снижением иммунитета во время менструации. Независимо от формы заболевания, чем раньше больной обратится к врачу – тем более эффективное средство от герпеса удастся подобрать и наиболее результативное лечение произвести. При появлении первых признаков герпеса желательно провести противовирусную терапию средством медицинского назначения  АППОЛО гель.

Гель при ожогах «АППОЛО»
Гель при ожогах «АППОЛО»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель при ранах «АППОЛО»
Гель при ранах «АППОЛО»

 

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет