cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Понедельник, 24 Сен 2018

Гидрогели АППОЛО как эффективное средство для профилактики и лечения трофических язв нижних конечностей

Трофические язвы в настоящее время широко распространенная патология кожи нижних конечностей и составляет порядка 15% от общей группы заболеваний. По своей характеристике они являются дефектом кожи или слизистой оболочки, возникающие в результате нарушения питания кожи, приводящие к её отмиранию и отторжению. Все трофические язвы отличаются плохим заживлением и склонностью к рецидивам. Наиболее частой причиной возникновения подобных язв является варикозное расширение вен нижних конечностей, что составляет 80% от общего числа трофических заболеваний нижних конечностей характеризующихся язвообразованием. Исходя из вышеизложенного, необходимо выделить

ГРУППЫ РИСКА ЗАБОЛЕВАНИЯ ВАРИКОЗНЫМ РАСШИРЕНИЕМ ВЕН к которым относятся: из рабочих специальностей на первом месте по заболеваемости варикозным расширением вен представители текстильной профессии, на втором - пищевой, на третьем - строительной. Это люди, чья профессиональная деятельность связана с работой стоя. Их вены испытывают длительные статические нагрузки. В группе риска и представители «сидячих» профессий: кассиры, программисты, офисные работники, водители и др. Крайне редко расширение вен встречается у почтальонов, спортсменов и тех, кто ведет физически активный образ жизни. Как правило, появлению трофических язв предшествует дерматит (воспаление кожи), сопровождающийся мокнущей экземой и мучительным зудом. При длительном и интенсивном расчесывании зудящей кожи на ногах образуется болезненная ранка, которая быстро увеличивается в размерах. На поверхность ранки попадают бактерии, что приводит к формированию гнойно-воспалительного процесса и последующему трансформированию ранки в трофическую язву. Чаще всего трофическая язва представлена, раной располагающейся на голени (90% случаев в нижней её трети) и стопе, которая не заживает более 6 недель, имеет склонность к росту и углублению дефекта. Наиболее распространенные трофические язвы возникают в следствии нарушения кровотока в поверхностной системе вен, возвращающей кровь к сердцу. Обычно это обусловлено повреждением клапанов венозных сосудов или возникновением в них отверстий, в результате чего кровь из глубоколежащих вен течет обратно в поверхностные вены, что в свою очередь приводит к завихрению потоков крови, которые вызывают у пациентов болезненные ощущения «бурлящих пузырьков» в переполненных сосудах голени. Это обуславливает увеличение объема крови в поверхностных венах и ее застой, нарушение питания кожи и глубь лежащих тканей и как следствие нарушения трофики. В коже происходят необратимые дегенеративные процессы формирующие сначала очаг воспаления, а затем и трофическую язву. Трофическая язва не может зажить самостоятельно, так как нарушен процесс естественного заживления ран. И без привнесенной извне помощи организму человека практически невозможно справиться с заболеванием. Лечение трофических язв должно быть комплексным, направленным не только на ликвидацию местных проявлений патологического процесса, но и на устранение заболевания, которое привело к развитию некротического эффекта.

ПРОФИЛАКТИКА ОБРАЗОВАНИЯ ТРОФИЧЕСКИХ ЯЗВ. Гель для заживления ран АППОЛО – уникальное средство для профилактики образования трофических язв. Мы все знаем, что легче предупредить болезнь, нежели ее лечить. Поэтому всем пациентам, у которых есть генетическая и (или) приобретенная предрасположенность к варикозному заболеванию, так называемым группам риска, рекомендуем применять гель для заживления ран АППОЛО использовать как эффективное средство профилактики образования трофических язв.

ЭФФЕКТИВНОЕ ЗАЖИВЛЕНИЕ ТРОФИЧЕСКИХ ЯЗВ ГЕЛЕМ АППОЛО. При наложении на язву студенистый полимерный гель для заживления ран АППОЛО быстро проникает в самые глубокие слои дермы по пути распознавая клетки кожи, отличая больных от здоровых по температуре и уровня ph межклеточной жидкости. В условиях повышенных температуры и уровня ph , гель начинает «работать», отдавая связанные им активные действующие вещества: мирамистин и анилокаин больным клеткам, оказывая заживляющее действие. К тому же при использовании геля АППОЛО отмечен моментальный охлаждающий эффект который быстро и эффективно снижает болевые ощущения в ране и делает перевязки более комфортными, и менее травмирующими раневую поверхность. Активное вещество - Мирамистин - наиболее эффективный, патентованный антисептик, действие которого направлено на эффективную борьбу с инфекционно-воспалительными заболеваниями различной локализации. Многочисленными научными и клиническими исследованиями доказана высокая активность мирамистина в отношении бактерий, грибов, вирусов и простейших, так же доказана способность мирамистина повышать местный иммунитет, усиливать процессы регенерации, что позволяет успешно применять его для лечения и профилактики трофических язв. Активное вещество - Анилокаин – местно анестезирующий препарат. Подавляет проведение, как болевых импульсов, так и импульсов другой модальности, что способствует уменьшению болевых ощущений в ране, а так же позволяет эффективно снять воспаление и как следствие снизить сроки эпителизации (заживления) раны (при использовании на слизистых оболочках). Время наступления и продолжительность местной анестезии зависят от пути введения и дозы и составляют соответственно: при проводниковой анестезии - 10-20 мин и 1,5-2 ч.

ВЫВОДЫ. Гель АППОЛО это – эффективное, современное средство для профилактики и лечения трофических язв нижних конечностей различной этиологии, способствующий более быстрому и комфортному заживлению ран.

Гель при ожогах «АППОЛО»
Гель при ожогах «АППОЛО»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель при ранах «АППОЛО»
Гель при ранах «АППОЛО»

 

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет