cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Среда, 16 Янв 2019

Скажем «НЕТ» герпесу на губах!

Вирус простого герпеса типа 1, который вызывает герпес на губах, попадает в организм человека в возрасте 3-4 года, когда истощаются антитела против вируса герпеса, переданные мамой младенцу при рождении. У 90% людей в организме присутствует простой вирус типа 1.

В раннем детстве чаще всего заражение происходит, если ребенок целует инфицированных родителей, использует зараженные столовые приборы, чашки, косметику. Попадая в организм человека вирус простого герпеса типа 1 проникает в нервное сплетение полости черепа (троичную ганглию) и прибывает там в спящем состоянии до момента рецидива.

 

 

Основные причины активизации вируса герпеса и проявления герпесных высыпаний на губах

  • физическая ослаболенность
  • короткий и тревожный сон
  • скудное и однообразное питание
  • истощение организма диетами
  • ранее перенесенные инфекции
  • хроническая усталость
  • повышенный фон UF-излучение
  • сильные нервные потрясения
  • другие факторы, ослабляющие иммунитет.

По ощущению напряженности, пульсирующей боли и зуда на губах, небольшому покраснению и припухлости, последующему появлению красных уплотнений и «виноградной россыпи» пузырьков с прозрачным содержимым можно диагностировать проявления герпеса на губах. Важно знать, что «пузырьковая» стадия течения герпеса на губах самая опасная. Так как при вскрытии пузырьков и истечении из них прозрачного содержимого на предметы обихода, людей, животных попадают миллионы тел вируса, что может привести к массовому заражению людей, находящихся в тесном контакте с больным. В связи с этим очень важно при первых симптомах проявления герпеса на губах применять средства блокирующие вирус и местно заживляющие его проявления.

Особенности применения геля АППОЛО против герпеса

К таким средствам относится АППОЛО гель - инновационное дерматологическое средство, содержащее гидрогель, который предназначен для защиты клеток кожи от воспалительных процессов и восстановления тканей эпителия. АППОЛО гель обладает рядом преимуществ, которые делают его применение особенно перспективным в комплексном лечении герпеса. Проникая в ткань эпителия АППОЛО гель, активирует распознавание компетентными клетками патологически измененных клеток кожи и запускает каскад защитных реакций, направленных на подавление воспаления. АППОЛО гель наносится строго на очаги герпетических высыпаний, по возможности при первых признаках воспаления - зуда, жжения, покраснения. Для достижения оптимального результата достаточно наносить гель 3-4 раза в день в течение 2-3 дней. При необходимости применение геля может быть продолжено в последующие дни до окончательного восстановления нормального состояния кожи. АППОЛО гель не токсичен, не вызывает привыкания и передозировок. С успехом применяется в качестве профилактического средства в предрецидивный период.

Гидрогель при ожогах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ожогах -
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом - "АППОЛО", туба 75 мл
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом -
Гидрогель при ранах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ранах -

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет