cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Суббота, 15 Дек 2018

АППОЛО гель – Ваше скорое восстановление после ожога на горнолыжном курорте

Слетать на три дня на горнолыжный швейцарский курорт на праздники или на выходные в Сочи позагорать и покататься – сейчас не проблема. Было бы желание и средства. Но желание «позажигать» на склоне горы в ультра модном купальнике должно быть подкреплено знанием как опасен солнечный ожог в условиях высокогорья. Несмотря на прохладную погоду и снежные вершины, видимую зиму и мнимую безопасность, горное солнце таит в себе реальную опасность. Сила солнечного ожога в горах от солнечного ожога, полученного на пляже, отличает как сила удара боксера без перчатки и в перчатке. Оба удара сильные, но удар без перчатки наносит большие поражения и даже способен убить. Повышенные дозы ультрафиолета в условиях разряженного воздуха способны вызвать сильнейший ожог и увеличивают риск рака кожи. Чем выше поднимаетесь в горы, тем интенсивнее поток ультрафиолетовых лучей.

Скрытая угроза горнолыжных склонов

Мощность его увеличивается на 5-6% при подъеме на каждые 300 м. Так, к примеру, на склонах Ле Гранд Монтентс модного курорта Шамони солнечные UF-лучи на 40-50% интенсивнее, чем на уровне моря. Но горнолыжный загар опасен еще тем, что холодный белый снег-мнимая защита, примерно 85% солнечных лучей отражает. Положение горнолыжника на склоне горы можно сравнить с положением цыпленка-гриля в микроволновой печи, который «жарится» со всех сторон да еще и с низу. От отражающихся от снега ультрафиолетовых лучей ожог может быть в самых неожиданных местах – на ушах, подбородке, крыльях носа, подмышечных впадинах. Чтобы получить удовольствие от катания, загара и не обгореть следует выполнять простые правила:

  • пользоваться солнцезащитными средствами с UF фактором защиты от 15 и более
  • наносить защитный крем за 15-30 минут до выхода на склон
  • повторно наносить крем на тело - каждые два часа
  • обязательно носить горнолыжные очки и маски, обеспечивающие как минимум 99% защиту глаз от ультрафиолета
  • после принятия солнечных ванн надеть одежду с длинными рукавами, застегнуть воротник, надеть шапочку

АППОЛО гель от солнечных ожогов выручит в сложной ситуации

Но если Вы все-таки обгорели, как правило обгорает каждый второй горнолыжник, то не отчаивайтесь – гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом АППОЛО поможет Вам восстановить здоровье. АППОЛО® гель, входящий в состав геля от солнечных ожогов с облепихой и овсом АППОЛО - инновационное противоожоговое средство, которое предназначено для защиты от проникновения ожога в глубь тканей. Гель, за счет своего охлаждающего действия, предотвращает образование пузырей и рубцов, способствует восстановлению кожного покрова. АППОЛО® гель мгновенно обезболивает обожженные поверхности и запускает каскад защитных реакций, направленных на подавление воспаления и стимуляцию последующей регенерации эпителия. А активный комплекс из овса и ягод облепихи оказывает смягчающее и восстанавливающее действие, поддерживает на оптимальном уровне гидробаланс кожи, насыщает ее необходимыми питательными элементами, делая нежной и бархатистой. С АППОЛО гелем Ваш отпуск будет спасен и Вы проведете на склоне горы столько времени, сколько захотите. С тем условием, что на один-два дня, когда будите применять гель АППОЛО, от загара и скоростных спусков придется отказаться.

Гидрогель при ожогах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ожогах -
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом - "АППОЛО", туба 75 мл
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом -
Гидрогель при ранах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ранах -

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет