cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Вторник, 23 Июль 2019

АППОЛО гель - способ изменить равенство: фаст-фуд + энергонапиток = угревая сыпь

Нас хлебом не корми, дай «выдушить» прыщик на лице. А лучше бы кормили отрубным хлебом и домашним супом, чтобы этих прыщиков не было… Город спешит начать день и спешит успеть сделать больше, чем намечено, на исходе последних минуток суток. Наша жизнь сплошная спешка: спешим жить, спешим любить, спешим есть, спешим, спешим, спешим..

Экономя время на еде, мы расплачиваемся за это впоследствии своим здоровьем. А кто об этом сейчас задумывается. Задумывается ли об этом 13-14 летний подросток, который понятия не имеет о воскресных обедах за круглым столом с тетушками и дядюшками, приглашенными бабушками и двоюродными братьями и сестрами. Когда к столу подаются на выбор холодные и горячие закуски, ароматный бульончик с зеленью, перемена горячих блюд, венчающие обед гусь с яблоками и черничный пирог на десерт. Вы скажите: «Из какой это оперы»?

Вот именно из оперы, а не из реальной жизни. В реальности – Макдональдс, KFS и другие «даки» и «маки», ворвавшиеся в молодежную жизнь и навязавшие культ быстрого питания, отнюдь не полезного. Все знают, что еда в фаст-фуде очень калорийная. Один гамбургер тянет на 560 ккал, а хот-дог – 553 ккал, небольшая порция окорочков – 334 ккал. А что уж говорить об окисленном холестерине, который образуется в результате приготовления блюд во фритюре.

Трансжиры – это большая проблема подрастающего поколения

А также о трансжирах. Трансжиры – это большая проблема подрастающего поколения, «сидящего» на фаст-фуде. Встраиваясь в живые молекулы, трансжиры изменяют клеточные оболочки тканей, нарушают их функции. Они способствуют ожирению, увеличивают риск развития сахарного диабета, рака молочной железы, отрицательно влияют на иммунитет, снижают количество мужских гормонов у представителей сильного пола и обладают рядом других негативных последствий. Вы скажете: «Это не про нас!». Возможно, так оно и будет и эти заболевания Вас минуют. Но угревая сыпь и прыщи, фурункулез – это такая же реалия настоящего времени, как и фаст-фуд. Загляните в лица шумной компании из пяти подростков, выходящих из Макдональдса, и с натяжкой лишь у двоих-троих из пяти будет относительно чистая, без угрей кожа лица. Жирная и жареная пища вызывает проблемы с желудочно-кишечным трактом плюс переизбыток жира, выделяющийся из организма через кожу, закупоривая поры, способствует образованию прыщей и угревой сыпи.

Особенности лечения угревой сыпи

Средств борьбы с угревой сыпью множество: от применения самых современных медицинских препаратов и косметических процедур до простейших – самостоятельной очистки кожи в домашних условиях. Но механическая очистка пор от жирных угрей – это только первый шаг к восстановлению здоровой кожи лица. Очень важно, чтобы очищенные поры, а при фурункулезе это уже раневые каналы, не подверглись повторному загрязнению извне и соответственно инфицированию. В этом случае незаменим АППОЛО гель для заживления герпеса. В состав АППОЛО гель входят гидрогель (запатентованная формула), мирамистин, анилокаин и вспомогательные ингредиенты, широко используемые в качестве дерматологических и косметических средств: вода, пропиленгликоль и глицерин. АППОЛО гель - инновационный препарат, который заживляет раны любой этиологии, в том числе и раневые каналы после удаления прыщей, фурункулов и угревой сыпи. Полимерный гель заполняет раневой канал, пластифицируя его, при этом поры продолжают дышать и кожа получает живительный кислород. Проникая в ткань эпителия АППОЛО гель запускает каскад защитных реакций, направленных на подавление воспаления. Устраняя источник инфекции и стимулируя последующую регенерацию эпителия, АППОЛО гель обеспечивает быстрое восстановление кожи до её нормального состояния, без развития пигментных пятен и грубых точечных рубцов.

И самое главное – вернитесь к нормальной здоровой пище в кругу семьи за обеденным столом. Вероятно, и сложные отношения с родственниками наладятся. Стоит попробовать!

Гидрогель при ожогах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ожогах -
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом - "АППОЛО", туба 75 мл
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом -
Гидрогель при ранах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ранах -

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет