cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Пятница, 19 Окт 2018

Набор гелей АППОЛО - неотъемлемая часть новогоднего корпоратива

Последняя рабочая неделя уходящего года, как всегда будет наполнена чередой корпоративных вечеров, посвященных Рождеству и Новому году. Собираемся своим коллективом, принимает приглашения от партнеров по бизнесу. И в радости и веселии мы часто забываем об осторожности.

По самым необычным жалобам пациентов в ходе и после проведения новогодних корпоративов, встречи Нового года дома и в гостях, составлен перечень самых распространенных травмирующих ситуаций.

 

Ситуация № 1. Образовался ком в горле.

Распространенная новогодняя травма, возникающая при попадании пищи или жидкости в дыхательные пути.

Требует решительных и быстрых мер по оказанию первой помощи. Если человек подавился и не может вдохнуть и выдохнуть, то необходимо сильно обхватить сзади грудную клетку пострадавшего на уровне края ребер и живота и резко сдавить, чтобы оставшийся воздух в легких вытолкнул застрявшую в трахеи пищу.

Ситуация №2. Сильное переохлаждение рук (кончика носа, щек, мочек ушей) и ссадины на коже от снежного наста и льдинок.

При поверхностном переохлаждении достаточно согреть и растереть пораженное место. На ссадины и ранки необходимо нанести гель за заживления ран АППОЛО. При обморожении снаружи обмороженное место греть нельзя, пока не оттают более глубокие ткани вместе с сосудами. Обмороженную часть тела нужно как можно тщательнее изолировать от внешнего тепла, предоставив теплу внутреннему – крови и лимфе – отогревать ткани и восстанавливать их. Оберните застывшее место сперва в шерсть, а сверху – фольгой или обычной пищевой пленкой. Имейте в виду: возвращение к жизни обмороженных тканей обязательно будет сопровождаться болью. Снять ее можно любыми анальгетиками. Хороший местный обезболивающий эффект даст применение на ссадины гидрогеля АППОЛО для заживления ран. Обмороженному больного необходимо вызвать врача!

Ситуация №3. Травмы глаз и лица пробкой от шампанского.

Если это произошло, сразу же приложите к глазу холод – лед, снег или замороженные продукты из холодильника. Это снизит отек при ушибе глаза. Нужно ли показать пострадавшего окулисту? Обязательно! Особенно если сразу или через час - полтора после травмы появляются такие нарушение, как помутнение, блики, радужные пятна или выпадения полей зрения. Если травма сопровождается открытой раной, то после остановки крови необходимо на рану наложить повязку с гелем для заживления ран АППОЛО.

Ситуация №4. Ожоги от загоревшейся елки, петард, бенгальских фонтанов, свечей и др.

Обожженный участок как можно быстрее подставьте под струю холодной воды. Затем на обожженное место необходимо нанести повязку с гелем для заживления ожогов АППОЛО. Гель даст моментальный охлаждающий эффект и снимет боль. Быстро оказанная помощь и примененный гель для заживления ожогов АППОЛО предотвратит образование пузырей и инфицирование раны.

Ситуация №5. Порезы столовыми приборами, консервными банками, разбитыми стеклянными игрушками.

Открытую рану необходимо обработать антисептиком, остановить кровь и затем наложить повязку с гидрогелем для заживления ран АППОЛО. При наложении на раневую поверхность, гель для заживления ран АППОЛО оказывает пролонгированный антимикробный и обезболивающий эффектом, подавляет вторичное инфицирование раны, стимулирует рост грануляционной ткани и ускоряет процесс эпителизации в ране.

При подготовке корпоративного вечера, заказе напитков, продуктов и подарков,  закажите перевязочные средства и гидрогели АППОЛО. Вашу заботу и внимание оценят не только пострадавшие сотрудники и коллеги, но и приглашенные гости! 

 

Гель при ожогах «АППОЛО»
Гель при ожогах «АППОЛО»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель при ранах «АППОЛО»
Гель при ранах «АППОЛО»

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет