cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Воскресенье, 22 Июль 2018

АППОЛО гель снижает риск рецидива герпеса при контурной пластике и татуаже губ

До Нового года осталось несколько дней, и мы спешим привести в порядок не только свои дела, но и себя. За год спешки и гонки за птицей счастья на профессиональный косметический уход не оставалось ни времени, ни сил, ни денег.

На последней неделе уходящего года вспоминаем о себе, о своих не реализованных желаниях. Да еще получили приглашение встречать Новый год в кругу друзей, где предстоят, возможно, судьбоносные знакомства. Придется пробовать различные закуски, пить шампанское и напитки, есть фрукты и конфеты, а поправлять макияж губ за столом в гостях неудобно. Решение принято – идем делать татуаж губ.

Прекрасно, в добрый путь! Но стоп! Когда был у Вас последний раз герпес на губах? Недавно или не помните? В той и другой ситуации одинаковы шансы после татуажа губ получить и герпесные высыпания. Нет, в приличном салоне Вас никто не заразит. Дело все в нас...

Вирус простого герпеса, который вызывает герпес на губах, в промежутке между рецидивами прибывает в «спящем» состоянии в нервных ганглиях. А так как 98% процентов населения земли заражены вирусом герпеса, то любое повреждение клеток эпителия и нервных ганглий, особенно в условиях зимнего иммунодефицитного состояния, может привести к обострению герпесной инфекции. Статистика утверждает, что татуаж практически в 99% случаев приводит к обострению герпеса у пациентов, которые хотя бы один раз в жизни перенесли это заболевание. Но только в том случае, если не были приняты профилактические меры. Длительная механическая травматизация красной каймы при татуаже и введение инородного вещества-красителя представляют собой мощный стрессовый фактор для кожи, приводящий к гибели большого количества клеток эпителия и эпидермиса, что приводит к быстрой активизации  вируса. Риск обострения герпеса на лице при контурной пластике гелями с различным химическим составом также существует, особенно если производится коррекция губ.

Но вернемся к профилактическим мерам. Согласно рекомендациям специалистов Московского городского герпетического центра, самый простой, и надежный способ профилактики заключается в назначении за 1-2 дня до процедуры и в течение последующей недели лекарственных противогерпесных препаратов и средства АППОЛО гель  для заживления герпеса.

В состав АППОЛО гель  входят гидрогель (запатентованная формула), мирамистин, анилокаин и вспомогательные ингредиенты, широко используемые в качестве дерматологических и косметических средств: вода, пропиленгликоль и глицерин. АППОЛО гель  оптимально ухаживает за кожей при появлении первых симптомов герпеса и восстанавливает ее естественный вид. При этом быстро устраняются неприятные субъективные ощущения (жжение, зуд, отек) и развитие герпетических высыпаний. Если период первых симптомов обострения пропущен, для полного восстановления может потребоваться несколько дней.

Не пропало желание делать татуаж губ? Тогда дерзайте, но не забудьте приобрести АППОЛО гель  для заживления герпеса!

 

Гидрогель противоожоговый «АППОЛО»
Гидрогель противоожоговый «АППОЛО»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гидрогель ранозаживляющий «АППОЛО»
Гидрогель ранозаживляющий «АППОЛО»

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет