cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Среда, 16 Янв 2019

Применение геля АППОЛО в амбулаторной стоматологической практике

Применение антисептических противовоспалительных препаратов при лечении различных заболеваниях пародонта является одним из основополагающих факторов для достижения успешных результатов лечения. В абсолютном своём большинстве пародонтологические проблемы пациентов связаны с наличием твёрдых зубных отложений на зубах, внедрении в налёт различных групп микроорганизмов и, как следствие, воспалении десневого края, зачастую с пиорейным выделением из зубодесневого кармана. Качественная профессиональная гигиена убирает раздражающий десны фактор, а дополнительная терапия десневого края способствует быстрому заживлению без атрофирующего эффекта.

Особенности использования геля в стоматологии

Гель для заживления ран АППОЛО, выпускающийся в стерильной упаковке, прекрасно подходит для таких целей. Высокая активность мирамистина и анилокаина, входящих в состав геля, к большинству видов бактерий, грибов, вирусов есть ничто иное, как многофункциональное и объёмное воздействие на этиологический фактор воспаления десневого края. Отдельно хотелось бы заострить внимание на воздействие препарата на Actinobacillus actinomycetemcomitans, Porphyromonas gingivalis и Bacteroides forsythus, которые относятся к патогенам с выраженной ассоциацией с заболеваниями пародонта (по данным Hans-Peter Muller). Дополнительное снижение резистентности микроорганизмов к антибиотикам и стимулирование неспецифического иммунного ответа приводит к высоким результатам вспомогательной медикаментозной терапии и ускорению процесса заживления при заболевании тканей пародонта. Анилокаин делает терапию более комфортной для пациента, повышая тем самым доверие пациента к врачу и увеличивая веру больного в результат лечения.

Гель для заживления ран АППОЛО соответствует всем нормам медицины для работы с инфицированными и гнойными очагами. Немаловажно, что консистенция геля удобна для внесения в зубодесневой карман. Гидрогель АППОЛО хорошо фиксируется к десневому краю самоклеющимися стоматологическими плёнками (Диплен Дента) с содержанием различных активных веществ. Весьма действенно гель показал себя для лечения воспалительных явлений десневого края и домашней профилактики при лечении пародонтальных патологий с применением пародонтологических капп, что приводит к стойкой ремиссии пародонтологических воспалений и может являться препаратом выбора при таком виде терапии.

Результаты применения геля 

Удобство упаковки, простота использования, высокая эффективность и стабильные клинические результаты применения геля для заживления ран АППОЛО, полученные в  клинике "Улыбка Плюс", позволяют рекомендовать его к широкому применению в амбулаторной стоматологической практике.

С.В. Кузнецов (стоматологическая клиника "Улыбка Плюс").

Гидрогель при ожогах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ожогах -
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом - "АППОЛО", туба 75 мл
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом -
Гидрогель при ранах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ранах -

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет