cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Пятница, 19 Окт 2018

Гидрогели АППОЛО в современной дерматокосметологии

Дерматокосметология является разделом клинической медицины, одной из задач которого является устранение врожденных или приобретенных дефектов кожи человека. В последние годы в России происходит стремительное развитие этой медицинской специальности. Многие кожные поражения являются не только косметическими дефектами, доставляющими эстетические неудобства, но также доставляют физические страдания. Они имеют возможность перерождения в злокачественные новообразования или вызывать другие осложнения, в связи, с чем велико желание, как специалистов, так и самих пациентов в ликвидации подобных кожных дефектов.

В дерматокосметологической практике широко развиты электрохирургические, радиохирургические и криохирургические вмешательства, в результате которых производится удаление различных новообразований на коже: папилломы и фибромы на ножке, телеангиэктазии, гемангиомы, невусы, различные виды бородавок и др. Учитывая эстетическую важность достижения хорошего косметического эффекта вмешательства, в послеоперационном периоде необходимо создать условия для безрубцового заживления раны или насколько можно уменьшить процессы рубцового поражения кожи, предупредить патологическое рубцевание.

Применение гидрогелей АППОЛО создает наиболее благоприятную среду для качественного заживления раневого дефекта во влажной среде, в результате которого образуется нежный, едва заметный рубец, мало отличающийся по окраске от окружающей кожи. При лечении ран под повязками с гелем АППОЛО практически не наблюдается патологического рубцевания кожи даже у пациентов, склонных к подобным поражениям. Отдаленные косметические результаты лечения гидрогелями бывают намного лучше по сравнению с традиционными методами лечения под сухим струпом.

Использование гидрогелей АППОЛО в практике дерматокосметологии позволяет улучшить результаты лечения многих кожных поражений, особенно в тех случаях, когда необходимо хирургическое вмешательство. Косметические и эстетические результаты гидрогелевой терапии качественно превосходят другие традиционные методы лечения.

Экспертная оценка, авторы: С.В. Горюнов, А.А. Ульянина

Гель при ожогах «АППОЛО»
Гель при ожогах «АППОЛО»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель при ранах «АППОЛО»
Гель при ранах «АППОЛО»

                                                                                                                           Экспертная оценка, авторы: С.В. Горюнов, А.А. Ульянина

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет