cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Суббота, 15 Дек 2018

Гидрогель АППОЛО устранит последствия солнечных ожогов и сохранит Ваш загар

Воздействие ультрафиолета на кожу человека вызывает ее потемнение или загар. Интенсивность и скорость появления загара связана с генетическими особенностями человека, а именно с наличием в нижних слоях эпидермиса природного темного пигмента - меланина. Именно он и определяет уровень чувствительности индивидуума к воздействию ультрафиолетовых лучей. Темноволосые люди со смуглой кожей загорают быстрее, чем блондины и рыжеволосые. Для последних характерны частые и сильные ожоги, полученные, как правило, за первые 15-30 минут интенсивного воздействия ультрафиолетовых лучей на организм.

Особенности воздействия ультрафиолетовых лучей на кожу человека

В течение процесса воздействия ультрафиолетовых лучей на кожу человека можно выделить три стадии:

  • лёгкая физиологическая эритема - сильное покраснение кожи, вызванное расширением капилляров
  • кожа постепенно темнеет, «приобретая загар»
  • при избыточной дозе вместо загара образуется солнечный ожог

Проявление симптомов солнечного ожога

Симптомы солнечного ожога не проявляются мгновенно. Жжение, боль и покраснение кожи – первые и явные признаки ожога проявляются в ближайшие час-два после загара. Пик болевых ощущений наступает через 12-24 часа, отшелушивание обгоревшего слоя кожи начинается на 4-7 день после солнечного ожога. За это время происходят изменения в поврежденных ультрафиолетом клетках, что может привести к осложнениям и развитию ожоговой болезни. Гель от солнечных ожогов c облепихой и овсом АППОЛО при нанесении сразу после воздействия ультрафиолетовых лучей оказывает охлаждающее действие, предупреждает образование пузырей при ожогах слабой степени, и дегидратацию тканей при сильных степенях ожога. Проникая вглубь ткани, к обожженным слоям кожи, гель от солнечных ожогов c облепихой и овсом АППОЛО распознает пострадавшие клетки по уровню температуры и ph межклеточной жидкости. Взаимодействуя с ними, гель от солнечных ожогов c облепихой и овсом АППОЛО, доставляет им кислород, воду, лекарственные, питательные и вспомогательные вещества, способствуя быстрому восстановлению строения и функции клеточных структур.

Хотите получить ровный и красивый загар?

Не экспериментируйте со своей кожей и не испытывайте ее на прочность в ожидании проявления симптомов ожога. Воспользуйтесь сразу же после загара на пляже, горнолыжном курорте или солярии гелем от солнечных ожогов c облепихой и овсом АППОЛО. Он обеспечит косметический уход за уставшей от солнца кожей, снимет болевые симптомы и устранит последствия ожога. И самое главное – сохранит на долго Ваш ровный и красивый загар!

Гидрогель при ожогах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ожогах -
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом - "АППОЛО", туба 75 мл
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом -
Гидрогель при ранах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ранах -

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет