cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Суббота, 15 Дек 2018

Гели АППОЛО как неотъемлемая часть комплексного лечения осложнений герпеса

Не правильное и не своевременное лечение герпеса, а также частые и тяжелые его рецидивные формы могут привести к осложнениям. Системы и органы человека, подверженные осложнениям герпеса: желудочно-кишечный тракт, зрение, мочеполовая и выделительная системы, опорно-двигательная система, центральная и перефирическая нервная системы и другие. К осложнениям органов пищеварения и желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) относятся заболевания: вирусный стоматит, эзофагит, фарингит, поражение слизистой желудочно-кишечного тракта. Эти заболевания очень сложны в диагностике и протекают тяжело с повышением температуры, увеличением близлежащих лимфатических узлов. Часто диагностируется герпетический проктит.

Комплексное лечение осложнений

Составляющие комплексного лечения осложнений органов ЖКТ: гель для заживления герпеса АППОЛО и гель для заживления ран АППОЛО. Устраняя источник инфекции и стимулируя последующую регенерацию эпителия, АППОЛО гель обеспечивает быстрое заживление кожи и слизистой до её нормального состояния без грубых рубцов.

К осложнениям органов зрения относятся заболевания: герпетический конъюнктивит, кератит и иридоциклит. Кератит, вызванный вирусом герпеса вызывает помутнение роговицы, часто присоединяющаяся вторичная инфекция.

Составляющей комплексного лечения осложнений органов зрения является гель для заживления ран АППОЛО. При наложении на раневую поверхность АППОЛО гель обладает пролонгированным антимикробным и обезболивающим эффектом, подавляет вторичное инфицирование раны, стимулирует рост грануляционной ткани и ускоряет процесс эпитализации в язве.

К осложнениям мочеполовой и выделительной системы относятся: уретриты герпетической этиологии. Течение заболевания вызывает у пациентов жалобы на зуд и жжение в мочеиспускательном канале, наблюдаются скудные серозные выделения, формируются эрозии. Встречаются случаи поражения суставов, почек и надпочечников. И наиболее опасным проявлением инфекции является генерализованная герпес инфекция - состояние, при котором поражаются множество систем и тканей организма.

Особенности геля АППОЛО при лечении герпеса

Во всех вышеперечисленных и во множестве не упомянутых историях болезни эффективной составляющей комплексного лечения осложнений герпеса, вызывающих повреждение кожи и слизистой, является гель для заживления ран АППОЛО.

АППОЛО гель предназначен для заживления поверхностных и инфицированных ран, язв разного генеза. При этом быстро устраняются неприятные субъективные ощущения (боль, жжение, зуд, отек) связанные с воспалением в ране. Проникая в поврежденную ткань эпителия, АППОЛО гель мгновенно обезболивает и активирует распознавание компетентными клетками патологически измененных клеток кожи и запускает каскад защитных реакций, направленных на предотвращение воспаления и регенерацию эпителя. 

Гидрогель при ожогах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ожогах -
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом - "АППОЛО", туба 75 мл
Гель от солнечных ожогов с облепихой и овсом -
Гидрогель при ранах - "АППОЛО" (стерильный), белая туба 20 г
Гидрогель при ранах -

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет