cart
В Вашей корзине
пока нет товаров
Среда, 20 Июнь 2018

Избавиться от трещин на пятках без утомительных процедур поможет АППОЛО гель для заживления ран

Трещины на пятках – это не просто косметический дефект, который вносит дискомфорт в жизнь их обладателей, но и болезненное состояние стоп, от которого порой бывает не так просто избавиться. Причины, вызывающие такое состояние кожного покрова различны по природе и многообразны по этиологии. К ним относятся: как механические повреждения (тесная и неудобная обувь), так и функциональные расстройства организма: нарушения обмена веществ, недостаточность витаминов группы А и Е. Также причиной этого заболевания могут быть различные эндокринопатии – заболевания щитовидной железы, сахарный диабет и прочие гормональные расстройства.

Трещины на пятках довольно распространенное заболевание, которому подвержены люди пожилого возраста, хотя не редки случаи образования трещин на пятках и у молодых людей. Трещины на пятках помимо неприятных и болезненных ощущений: колющая и режущая боль, создают благоприятные условия для проникновения в организм различных инфекций, в том числе и грибковых. Заживление трещин у пожилых людей протекает довольно длительно. Это обусловлено грубой и сухой кожей стоп, наличием натоптышей и мозолей - следствием хронических заболеваний. Даже обильное увлажнение и масляные компрессы, питая только поверхность кожи, не решают проблемы, если оставить без лечения заболевание - первоисточник. Современная медицина предлагает широкий спектр лекарственных препаратов и косметических средств местного применения для достижения положительного эффекта в лечении трещин стоп.

Максимального эффекта в кратчайшие сроки можно добиться с применением геля для заживления ран АППОЛО. Это уникальный запатентованный препарат, который создает идеальную влажную среду для заживления ран. АППОЛО гель при нанесении на трещины не высыхает и не испаряется, а быстро проникает в глубокие слои кожи, отдавая при этом связанную воду, лекарственные и питательные вещества больным клеткам. Это свойство геля обусловлено его химической природой. Синтезированный полиакриламидный АППОЛО гель способен проникать через плотные, ороговевшие участки кожи вглубь к больным клеткам. Он никогда не остается на поверхности. К больным клеткам кожи с низким уровнем ph и  давления межклеточной жидкости притягиваются молекулы  АППОЛО геля. Возникает осмотическое давление при котором АППОЛО гель всегда стремиться в глубь раневого процесса, «раздавая» по пути больным клеткам лекарственные и питательные вещества.

Гель для заживления ран АППОЛО образует на поверхности раны вязкую пленку, которая пластифицирует раневой канал, предотвращая инфицирование раны и способствуя ее быстрому заживлению.

Гидрогель противоожоговый «АППОЛО»
Гидрогель противоожоговый «АППОЛО»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гель от солнечных ожогов «APPOLO»
Гидрогель ранозаживляющий «АППОЛО»
Гидрогель ранозаживляющий «АППОЛО»

Самые популярные товары

Контакты

 

 Москва, Энтузиастов ш. 56 стр. 20, комн.6

 +7 (495) 6 409 409   +7 (495) 215 04 27

 info@blagomsk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 ООО "ТД "Благодать"

Вход в личный кабинет